Construção e validação de definições constitutivas e operacionais de indicadores da classificação dos resultados de enfermagem para os resultados gravidade da infecção e controle de riscos: processo infeccioso - Parker, Alexander Garcia (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2022.