Estudo do efeito e do mecanismo de ação de híbridos sintéticos (glibenclamida/pioglitazona) na homeostasia da glicose - Mendes, Camila Pires (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2015.