Tráfico de fauna silvestre pelos correios no Brasil: uma análise quantitativa e qualitativa - Muraoka, Tânia Rumi (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2019.