Síntese, caracterização e atividade de catecolase de complexos de cobre com ligantes tripodais - Chaves, Cláudia Cristine Vidal (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.