A (re)ascensão chinesa e a intensificação das relações sino-sul-americanas: consequências ao processo de regionalização da América do Sul - Cidade, Lucas Rovaris (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2016.