Proposta de inclusão do consumidor como agente participativo no processo de desenvolvimento de novos produtos alimentícios - Mattiello, Nereu Vilmar (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.