Um modelo de design para a experiência do usuário no contexto do turismo de eventos - Alves, Daniela Estaregue (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2020.