Torneamento em alta velocidade do ferro fundido cinzento FC 250 com ferramenta de nitreto de silício - Pereira, Fernando de Souza (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.