Análise de medidas mitigadoras para controle de ruído ferroviário - Conradt, Amanda (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2024.