Comunidade de prática docente-assistencial na atenção primária em saúde como potencializadora da integração ensino-serviço - Zamprogna, Katheri Maris (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.