Método para avaliação dos efeitos dos congestionamentos em linhas de transporte público de passageiros por ônibus em áreas urbanas - Britez, Marcus Vinícius Bezerra Inácio (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2020.