A cartografia de uma paisagem na percepção da pessoa cega - Dias, Lucas Greff (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2024.