Séries temporais: um estudo de previsão para a receita operacional da ECT - Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos - Barbiero, Claudia Corrêa de Moraes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.