Um modelo para a capacitação de pessoas em serviços com enfoque para o pessoal de apoio da linha de frente - Gervásio, Soraya Cristina Santos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.