Memórias solidárias para um ensino antirracista de história: migrantes hatiano(a)s na cidade de Itajaí/SC - Monteiro, Ubirajara Soares (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2025.