Produção de biodiesel etílico em meio ácido induzido por micro-ondas (2,45 GHz) em relator de escala piloto - Vasconcelos, Leonardo Gomes de (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química