Auto-reflexão da razão no ensino de filosofia: diferentes elementos - Silva, Alex Sander da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.