Estudo e implementação de um modelo composicional para a simulação de reservatórios de petróleo - Soprano, Arthur Besen (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.