A mídia brasileira e a crise contemporânea: uma análise a partir do conceito gramsciano de intelectual orgânico - Fonseca, Luciana Goulart da Rocha (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2018.