Diversidade de bambus (Poaceae : Bambusoideae) na ilha de Santa Catarina, Brasil - Greco, Thiago Machado (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programam de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2013.