Modelo Urubici de governança da água e do território: uma tecnologia social a serviço do desenvolvimento sustentável local - Fernandes Neto, José Antonio Silvestre (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2010