Gênero, sexualidade e educação matemática: uma revisão sistemática de teses e dissertações brasileiras - Camini, Lidiane (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2024.