A terceirização como estratégia logística para ampliação de um sistema de compressão de gás natural numa estação da Petrobras no Estado do Espírito Santos - Séder, João Luiz Moraes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.