Mulheres negras nos movimentos de esquerda durante a ditadura no Brasil (1964-1985) - Silva, Tauana Olívia Gomes (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2019.