O comportamento monetário na economia-mundo capitalista entre os séculos XVII-XVIII: a contribuição da periferia atlântica sul - Kaminishi, Miriam (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.