Retaliação cruzada na OMC: disciplina e desafios para o sistema multilateral de comércio - Amaral, Renata Vargas (2012)
Tese (dourorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.