Cifoescoliose em cirurgiões-dentistas: uma abordagem ergonômica - Pietrobon, Louise (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia