Navegação de robôs móveis com restrições temporais usando árvores de comportamento e ações corretivas - Raia, Henrique Fortes (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2016.