Uso de termossifões visando a redução da perda de água em torres de resfriamento: análise e experimentos - Castro, Felipe Rodrigues de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.