Qualidade e boas práticas de fabricação em um contexto de agroindústrias rurais de pequeno porte - Cruz, Fabiana Thomé da (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.