Aproximações lineares por partes da função de produção hidrelétrica para aplicação em problemas de planejamento da operação energética - Abreu, David Lucas dos Santos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.