Gestão por competências: uma proposta de sistematização das práticas de desenvolvimento de competências no contexto dos assistentes em administração da UFRPE - Canto, José Pereira do (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2024.