Automatização da análise do orçado versus realizado: um estudo de caso - Silva, Janaina da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2021.