Saúde, adoecimento, atenção e autoatenção entre pessoas atingidas pela hanseníase em Teresina (Piauí, Brasil) - Prado, André Igor Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Assistência Farmacêutica, Florianópolis, 2016.