Proposta para avaliação do impacto das ações sociais praticadas por uma empresa e sua relação com os indicadores de desempenho - Pontes, Joseane (2007)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção