Situação vacinal contra a influenza dos profissionais de enfermagem em um hospital de ensino - Vieira, Raquel Heloisa Guedes (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.