Situações de riscos ocupacionais percebidas pelos trabalhadores de um Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (SAMU) - Soares, Júlio César da Silva (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.