A (re)construção de um lugar: planejamento e apropriação do espaço no setor histórico de Curitiba - Peterlini, Claudia Regina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade