Ocorrência, dinâmica e diversidade genética populacional da Helicoverpa armigera (Hübner, 1809) (Lepidoptera:Noctuidae) no estado de Santa Catarina - Santos, Fabiane dos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2015.