Avaliação da qualidade da auditoria interna da Auditoria-Geral do Sistema Único de Saúde - SUS (AudSUS) - Farias, Germano de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.