Compensatio lucri cum damno: reconciliando benefícios e perdas na responsabilidade civil à luz do direito comparado - Pires, Thatiane Cristina Fontão (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2024.