Aerogéis nanocompósitos de SnO2 e polímeros condutores como sensores de amônia de alta sensibilidade e seletividade - Miranda, Fernando Pedro Henriques de (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2024.