Avaliação da atenção nutricional para o enfrentamento da obesidade na atenção primária à saúde - Souza, Rafaela (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2024.