My body, my self, and my reading of corporeality in Margaret Atwood's fiction - Cykman, Avital Grubstein de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2014.