Intelligibility of english verbs ending in -ed for brazilian learners of english as listeners - Delatorre, Fernanda (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2017.