Uma investigação sobre marcas de gênero na interpretação de língua de sinais brasileira - Nicoloso, Silvana (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciência da Comunicação, Programa de Pós-graduação em Estudos de Tradução, Florianópolis, 2010