Persistem as velhas práticas de destituição do poder familiar por pobreza? : as concepções de negligência nos processos judiciais na Comarca de Florianópolis/SC - Joner, Késia (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2022.