Ocorrência e fatores epidemiológicos individuais e de rebanho associados à claudicação bovina em rebanhos leiteiros no sul do Brasil - Agudelo, José Alfredo Bran (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.