A participação das crianças nos websites das escolas municipais de Florianópolis - Kreuch, Rosane Maria (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.