Efeito da técnica de ?água verde? no desempenho zootécnico, na composição de ácidos graxos e na morfologia intestinal de larvas do cavalo-marinho Hippocampus reidi, Ginsburg, 1933 - Sousa, Elen Monique de Oliveira (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2023.